В ПсковГУ объявляется набор на образовательную программу подготовки Теология с формированием дополнительных компетенций «музейное дело» и «охрана объектов культурного и природного наследия»

По благословению митрополита Тихона Псковский Государственный Университет объявляет набор абитуриентов на образовательную программу подготовки Теология с формированием дополнительных компетенций «музейное дело» и «охрана объектов культурного и природного наследия». Обучение будет проводиться на базе кафедры «Философии и Теологии».

Профессии, связанные с охраной и изучением памятников, с организацией музейного и экскурсионного дела становятся сегодня все более востребованными. Это особенно касается Псковской области – самой богатой в нашей стране по количеству древних памятников церковной архитектуры, где с каждым годом растет количество туристов и паломников.

Студенты, обучающиеся по данному направлению, получат как базовое богословское образование, так и образование в области истории искусств, музеологии и охраны объектов культурного наследия.

10 июня 2020 года

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.