С 8 по 15 января 2020 года православная молодежь Псковской епархии посетила социальные учреждения города Пскова и Псковской области

Показ рождественского спектакля «Однажды в Нарнии», подготовленного силами псковской православной молодежи, и поздравление от настоящего Деда Мороза состоялись в Псковском детском доме, детской Деревне-SOS, Социальном приюте для детей и подростков города Пскова, Яммской коррекционной школе-интернате для детей-сирот Гдовского района, Социальном приюте для детей и подростков Порховского района, Печорском Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей и Новосельском доме-интернате для престарелых и инвалидов Стругокрасненского района.

Для помощника руководителя молодежного епархиального отдела иерея Олега Иванова организация подобных мероприятий уже стала традицией. Дружба с детскими домами, родившаяся в 2013 году в формате «попеть колядки и побеседовать», к настоящему времени окрепла, а концертная программа выросла до, пусть самодеятельного, но искренне сыгранного спектакля.

Список посещаемых учреждений пополняется каждый год. И в этот раз не обошлось без приятных знакомств: прямо на святочной неделе было получено неожиданное приглашение от Свято-Тихоновской православной гимназии. Также новой площадкой для нас в этом году стала малая сцена Псковского городского культурного центра.

Вот так ненавязчиво ребята старались нести свет Рождества каждому маленькому и не совсем маленькому (или совсем не маленькому) зрителю в эти радостные святые дни.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.