На странице епархиального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению появилась форма обратной связи.

С 21 августа 2019 года на странице епархиального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению реализована возможность обратиться за помощью или предложить свою помощь в реализации социальных проектов.

 

Желающему достаточно заполнить форму обратной связи «Нуждаюсь в помощи» и «Могу помочь», где необходимо ввести свое имя, контактный номер телефона и написать краткий текст, содержащий информацию для сотрудников Отдела по социальному служению.

«Очень часто человек имеет возможность и желание помочь, но не всегда знает, что кто-то в его помощи нуждается. Наш отдел поможет скоординировать тех, кто может помочь, и тех, кто действительно нуждается в помощи. Сегодня большинство людей пользуются сетью интернет, и важно, чтобы интернет служил делам добра и взаимной поддержки. Для этого была реализована работа этой формы — чтобы люди имели возможность помогать друг другу» — говорит Надежда Костина, помощник руководителя Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Псковской епархии.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.