1 марта 2019 года, в день героического подвига воинов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка полка 76-й Черниговской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, в городе Пскове прошли заупокойные богослужения.

Литии по воинам-героям в воинском храме города Пскова и на кладбище «Орлецы», где погребены бойцы 6-й роты, совершали настоятель воинского храма святого благоверного великого князя Александра Невского митрофорный протоиерей Олег Тэор и духовенство псковских воинских частей.

За богослужениями молились начальник штаба 76-й Черниговской Краснознаменной Ордена Суворова дивизии ВДВ Рафик Спартакович Осипян, глава города Пскова Иван Николаевич Цецерский, родители и близкие погибших воинов-десантников, представители администрации города и области, ветеранских организаций и воинских структур.

Отец Олег поприветствовал собравшихся от имени главы Псковской митрополии, митрополита Псковского и Порховского Тихона, и поблагодарил собравшихся за общую молитву.

Также протоиерей Олег Тэор принял участие в возложении гирлянды славы и цветов к памятнику героям-десантникам 6-й парашютно-десантной роты «Купол» у воинской части в поселке Череха.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.